Köchin/ Koch | Teilzeit | 20 Stunden
Ihre zukünftige Rolle:
- Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden
- Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP
- Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Freundlicher und offener Umgang mit unseren Gästen und Ihren KollegInnen
Was Sie mitbringen:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
- Freude an offener Kommunikation mit KollegInnen und Gästen
- Strukturierte und engagierte Arbeitsweise
- Qualitätsbewusstsein
- Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
- Eigeninitiative und Effizienz bei der Abarbeitung von Aufgaben
Darauf können Sie sich freuen:
- Kein Wochenend- oder Feiertagsdienst
- Keine Teil- oder Nachtdienste
- attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 5:00 Uhr – 19:00 Uhr
- Mitglied in einem motivierten Team, das Ihre Leidenschaft zum Kochen teilt
- Abwechslungsreiche Aufgaben an allen Produktionsplätzen einer Küche
- Angebot zur aktiven Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen
- Angebot zur aktiven Einbringung bei der Rezepterstellung
- Umfassende, attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
- Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung bis hin zum Verwalter
Wir laden Sie ein, Teil unseres top-motivierten Teams zu werden!
Einstiegsgehalt: € 2.354,98 brutto pro Monat auf Basis Vollzeit und die Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Ausbildung und Qualifikation.
Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung